John Deere представил на Agritechnica 2019 комбайн нового поколения

Американский производитель сельхозтехники John Deere представил на Agritechnica 2019 новый комбайн X9.

Об этом пишет Traktorist.ua.

Комбайн X9 оснащен двумя роторами, обеспечивает большую производительность и эффективность уборки урожая. Транспортная ширина составляет 3,5 м.

«Комбайн X9 имеет большую производительность по сравнению с S790. Эта техника обеспечивает гораздо более обмолота и предоставляет гораздо больше возможностей. Сейчас это самый мощный комбайн на рынке»,  подчеркнул менеджер John Deere Мет Арнольд.

Согласно сообщению, конструкция шарнирной рамы жатки обеспечивает более 1 м перемещения крыла для копирования рельефа местности и среза стерни на постоянной высоте. Рама с измерительным колесом на задней части жатки и откидная рама работают вместе, чтобы поддерживать постоянную высоту среза стерни.

По словам менеджера компании, разработчики изменили расположение измельчителя и разбрасывателя соломы.

«Если вам нужна большая урожайность пшеницы, рапса или кукурузы с высоким содержанием влаги, тогда нужен комбайн X9. Он обеспечивает значительно большую производительность и улучшает эффективность использования топлива»,  пояснил Мэтт Арнольд.

Комбайн X9 имеет такие инструменты для обработки данных, как Operations Center и JDLink Connect, функции автоматизации, такие как Combine Advisor, и варианты навигации, от встроенного приемника для рулевого управления без помощи рук.

Компания John Deere не предоставляет дополнительной информации о комбайн X9. Все данные будут доступны широкой публике после официального выпуска в июне 2020 г.

Напомним, что американский производитель сельхозтехники John Deere на выставке Agritechnica 2019 представил прототип автономного электротрактора Joker.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus