USDA впервые за 4 года проведет переоценку производства кукурузы и сои в США

В связи с погодными условиями и поздним посевом урожая в этом году Министерство сельского хозяйства США (USDA) проведет еще одно исследование в августовском отчете, чтобы получить более точную картину посевных площадей в 2019 г.

Об этом сообщает OpenMarkets.

«Августовское повторное обследование — первое с 2015 г. — позволит получить оценки площадей посевов кукурузы/сои в США, которые будут перенесены в октябрьский отчет USDA, когда данные Агентства по обслуживанию фермерских хозяйств (FSA) будут включены для получения более сжатого представления о посевных площадях сельскохозяйственных культур в США», — отмечается в сообщении.

Согласно материалу, в августе NASS также проведет первую официальную оценку урожайности яровых пропашных культур в этом сезоне. Это будет включать в себя широкий обзор ожиданий аграриев в отношении урожайности наряду со спутниковыми данными, что сделает это первое августовское обследование, которое регистраторы не будут направлять на поля для подсчета, уточняют аналитики.

«Средний торговый прогноз на август указывает на то, что площадь кукурузы в США составит 80 млн акров (32,37 млн га), что на 3,6 млн акров (1,46 млн га) меньше прогноза NASS на июнь, а площадь собранных сои составит 79,9 млн акров (32,33 млн га), что на 400 тыс. акров (161 тыс. га) меньше прогноза NASS. Тем не менее, разброс между максимумом и минимумом площадей сбора кукурузы в США составляет 5,8 млн акров (2,35 млн га) и 5,5 млн акров (2,23 млн га) соевых бобах. Это отражает значительные различия в отрасли в зависимости от того, засеяли ли американские аграрии большую часть из оставшихся 31 млн акров (12,55 млн га), или же приняли решение о севе компенсирующей культуры», — отмечается в материале.

Напомним, что по результатам торгов 6 августа на бирже СВОТ котировки пшеницы снизились до $177,8 за т против $181,6 за т в предыдущий торговый день.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus