Крупнейший украинский производитель сахара меняет директора

Наблюдательный совет одного из крупнейших производителей сахара в Украине аграрного холдинга "Сахарный Союз "Укррос" (Киев) 30 января освободил от обязанностей директора Игоря Коновалова, назначив вместо него Дмитрия Гапчича.

Об этом говорится в сообщении компании.

Коновалов уволен по согласию сторон на основании поданного им заявления. Должность директора предприятия он занимал с 20 июня 2011 года. Гапчич назначен директором холдинга "Сахарный Союз "Укррос" по совместительству, а по основному месту работы является директором департамента агропромышленного развития компании "Кернел-Трейд" (Киев).

Трудовой контракт с ним заключен на срок до 30 июня.

Как сообщало агентство, 20 июня 2011 года "Сахарный Союз "Укррос" уволил 3 членов совета директоров и перевел председателя совета директоров Коновалова на должность директора. 21 марта 2011 года холдинг освободил от обязанностей председателя совета директоров Владимира Григоревского, назначив вместо него Коновалова. В августе 2011 года один из крупнейших операторов на масличном рынке холдинг "Кернел Групп" (Киев) завершил покупку 71% "Сахарного Союза "Укррос".

Президентом группы компаний "Укррос" является Федоренко Сергей Николаевич.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus