Открытие LNZ Hub состоялось в Черкасской области

Второй год подряд компания LNZ Group собирает гостей на LNZ Hub — научно-технологическую платформу, в рамках которой делится своими опытами и наработками. Открытие состоялось 19 августа в селе Лебедин Черкасской области.

Об этом сообщает корреспондент Latifundist.com.

«В течение месяца, с 19 августа по 20 сентября, украинские аграрии смогут ознакомиться с исследовательскими участками, посмотреть, как выращиваются гибриды кукурузы и подсолнуха, ознакомиться с технологиями защиты растений. Для этого им нужно предварительно зарегистрироваться. Экскурсии и консультации проводятся независимо от того, какое количество человек зарегистрировалось», — отметил директор по аграрному производству Роман Франчук.

В приветственном слове директор компании LNZ Group Андрей Полтавец рассказал о новых брендах компании LNZ Energo, LNZ Tech и о работе интернет-магазина LNZ Web.

«В рамках данного мероприятия хотим максимально поделится своими знаниями и опытом. Мы много чего достигли за эти годы и много чего хотим достичь в будущем. Скажу откровенно, что для нашего развития очень важна обратная связь.Те аграрии и отдельные гости, которые приезжали на LNZ Hub в прошлом году, и которые приехали в этом делятся с нами своими технологиями и проблемами», — отметил Андрей Полтавец.

Участникам мероприятия рассказали об особенностях селекции североамериканского гибрида кукурузы UNIVERSEED.

«Это новый бренд семян кукурузы, представленный 3 гибридами силосной и 8 гибридами зерновой кукурузы. Зерновые гибриды характеризуются хорошей влагоотдачей за счет зубовидного типа зерна и тонкого стержня. Кроме этого, они стойкие к большому перечню болезней. Силосные гибриды позволяют получить высокую урожайность за счет большого початка и более десяти листьев на ним», — рассказал к.с-х.н., менеджер по развитию агротехнологий северного региона компании LNZ Group Владимир Ильченко.

Также агропроизводителям  рассказали о генерических средствах защиты растений DEFENDA. Они обеспечивают весь технологический процесс защиты зерновых и технических культур и отличаются однокомпонентностью. В зависимости от потребностей аграрий сам может комбинировать действующие вещества, подчеркнули специалисты компании.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus