CLAAS представит второе поколение комбайнов LEXION HYBRID

LAAS объявила о выпуске о нового 2-го поколения зерноуборочных комбайнов LEXION HYBRID

CLAAS объявил о выпуске нового зерноуборочного комбайна второго поколения LEXION HYBRID. Компания потратила 10 лет на разработку новой версии машины.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Новая линейка LEXION APS SYNFLOW HYBRID была полностью переработана с нуля, чтобы соответствовать всем убираемым культурам и условиям эксплуатации. Около 66% деталей полностью отличаются от текущей модели HYBRID, на которую в настоящее время приходится около 75% всех гибридных и роторных комбайнов.

«В основе LEXION HYBRID лежит система обмолота APS, а также разработка нового APS SYNFLOW, который является ключом к увеличению эффективности уборки. Другие новые функции включают в себя более мощные двигатели, большие зерновые бункеры, больший контроль разделения, новую систему привода и более быструю разгрузку. Оператор также выигрывает от более крупной кабины с сенсорным экраном CEBIS, CEMOS AUTOMATIC и совершенно новой системы контроля урожайности», — говорится в сообщении.

Согласно материалу, чтобы отразить более высокую производительность LEXION 8000 и 7000, емкость зернового бункера была увеличена до 18 тыс. л на новом LEXION 8900. Улучшен доступ к баку, и максимальная скорость выгрузки бункера теперь составляет 180 литров в секунду с временем разгрузки всего 100 секунд. Угол поворота разгрузочного шнека был изменен на 105º, что облегчает обзор из кабины.

Напомним, что компания CLAAS представила две новые модели тракторов — Axion 870 и Arion 660.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus