Новый зерноуборочный комбайн CLAAS получил золотую награду iF Design Award 2020

Новый зерноуборочный комбайн Lexion 8000 производства CLAAS получил золотую награду iF Design Award 2020 за оптимальное сочетание эргономики и дизайна.

Об этом пишет Traktorist.ua

Компания CLAAS провела полную модернизацию зерноуборочного комбайна Lexion, который получил награду — всемирно известную премию за выдающиеся дизайнерские достижения и инновации. Полностью застекленная кабина обеспечивает водителю всестороннюю видимость, а увеличенный зерновой бункер способен достигать высокую производительность.

Новая модель 8000 характеризуется оптимальным использованием рабочего пространства:

  • большой зерновой бункер — для более высокой производительности;
  • большие колеса и приводы гусениц — для защиты почвы.

Также оптимизированные воздуховоды для лучшего охлаждения. Материал боковой обшивки обеспечивает компактную тонкую конструкцию для эффективной логистики, оптимальное качество поверхности без использования инструментов для формирования, а также создает культовый вид с острыми краями.

Напомним, что комитет акционеров CLAAS назначил Хельмута Клааса почетным председателем компании. Новым председателем была избрана Катрина Клаас-Мюльхаузер, которая вступила в эту должность после своего отца.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus