Аграрии могут купить автомобили ГАЗ и УАЗ в лизинг по сниженной ставке

Группа компаний «АИС» предлагает приобрести коммерческие, грузовые автомобили и спецтехнику ГАЗ, а также внедорожники и полноприводные коммерческие автомобили УАЗ в финансовый лизинг на одних из самых выгодных условий на рынке.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Акционная ставка 6,49% годовых на покупку автомобилей действует при условии внесения аванса в размере 60% от стоимости техники и оформления программы сроком на 12 месяцев. Эта программа финансирования действует только при покупке по прайсовой цене.

В рамках акционного лизинговой программы участвует весь модельный ряд автомобилей ГАЗ и УАЗ:

  • коммерческие автомобили «ГАЗель Бизнес», «ГАЗель NEXT» — в бортовом исполнении, переоборудование и спецтехника на их базе, а также в виде цельнометаллического фургона (грузовая или грузопассажирская версии);
  • коммерческие полноприводные автомобили «Соболь» в виде грузового или грузопассажирского фургона;
  • среднетоннажные автомобили «ГАЗ 3309» и «ГАЗон NEXT» в бортовом исполнении, а также специальная техника на их базе самосвалы, мусоровозы, топливозаправщики, молоковозы и др.;
  • пассажирские внедорожники УАЗ «Патриот»;
  • коммерческие полноприводные автомобили УАЗ в версиях: цельнометаллический грузовой или грузопассажирский фургон, микроавтобус.

Акционная лизинговое предложение действует в торговой сети «АИС» по всей Украине с 19 августа по 31 декабря 2019.

Напомним, что официальный дилер «Минского тракторного завода» в Украине группа компаний «АИС» предлагает предприятиям приобрести новый трактор Belarus по программе «Здешевлення кредитів».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus