В Днепропетровской области Бизон-Тех провел демо-показ сельхозтехники

«День Поля» на демо-локации хозяйства «Рассвет» в Днепропетровской области компании «Бизон-Тех»
Источник фото: Traktorist.ua

12 сентября во время Дня Поля на демо-локации хозяйства «Рассвет» в Днепропетровской области компания «Бизон-Тех» продемонстрировала тракторы Massey Ferguson и прицепное оборудование Amazone.

Об этом сообщила руководитель отдела продаж «Бизон-Тех» Наталья Жильникова, пишет Traktorist.ua

На мероприятии проведена демонстрация работы телескопического погрузчика Massey Ferguson TH 7038, тракторов Massey Ferguson 6713, Massey Ferguson 8737 и Massey Ferguson 7722S, который является новинкой в ​​линейке дистрибьютора. Также были представлены: распределитель удобрений Amazone ZA-M 1001 Special, дисковая борона Amazone Catros 8003-2TX, плуг Amazone Cayros 4+1.

«День поля был проведен совместно с компанией «Сингента». Демо-показы техники были проведены на поле подсолнечника. Работа дисковой бороны Amazone Catros 8003-2TX была продемонстрирована сразу после прохода комбайна. Аграриям понравились результаты даже после первого прохода по стерне подсолнечника», — подчеркнула Наталья Жильникова.

Посетители мероприятия интересовались не только техническими характеристиками сельхозтехники, но и с каким навесным оборудованием можно агрегатировать представлены тракторы и какие расходы горючего они имеют.

По словам Натальи Жильниковой, новый трактор Massey Ferguson 7722S является одним из лучших в своем классе по экономии горючего. По сравнению с предыдущими моделями эта модель получила обновление в комплектации кабины, трансмиссии и двигателя.

Также руководитель отдела продаж «Бизон-Тех» отметила, что сейчас в Украине есть спрос на плуги и дисковое оборудования.

«После сбора подсолнечника и кукурузы всегда работают плуги или дисковые бороны. Поэтому сейчас эта техника интересна украинским аграриям. Мы можем предложить оборудование с различной шириной захвата для агрегатирования с тракторами от 100 л.с. до 400 л.с. Вся техника в наличии и готова к отгрузке. Для упрощения процесса покупки, мы можем предложить нашим клиентам несколько вариантов финансирования. Техника Amazone зарекомендовала себя на украинском рынке! Аграрии хорошо знают оборудование Amazone как высокотехнологичное и качественные, с длительным периодом эксплуатации», — пояснила Наталья Жильникова.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus