Бизон-Тех открыл новый офис в Черкасской области

Открытие нового офиса компании «Бизон-Тех»
Источник фото: Latifundist.com

10 октября, в г. Умань Черкасской области состоялось открытие нового офиса компании «Бизон-Тех».

Об этом сообщает Kurkul.com.

Это 27-й филиал в Украине. Открытие офиса позволит выйти компании на новый уровень предоставления услуг и увеличить оперативность реагирования.

По словам руководителя Уманского регионального подразделения Сергея Крыжановского, филиал будет предоставлять потребителям полный комплекс услуг:

  • агрономически-консультативные;
  • лабораторные;
  • продажи СЗР, семян, микроудобрений, основных удобрений;
  • осуществлять закупку с/х продукции;
  • продажа прицепной и самоходной техники компании Аmazone.

«Компания «Бизон-Тех» является мощным дистрибьютором в рамках Украины. Мы стремимся донести людям правильные технологии, поскольку с изменением климата и условий в наших поставщиков меняются продукты: и семена улучшенные и более усовершенствованные препараты. Не все агропредприятия об этом знают. Поэтому наша задача донести до аграриев новые технологии, новые препараты, новые гибриды»,  отметил Сергей Крыжановский.

Также он отметил, что Уманское представительство будет сотрудничать и с крупными предприятиями, и с мелкими аграриями, и с единоличниками.

«У нас есть такие районы, где увеличилось количество мелких аграриев, с которыми сотрудничают крупные компании. Мы хотим начать открытие сервисного центра именно для небольших хозяйств и единоличников, где мы будем предоставлять консультации по подбору продуктов, а также продавать их непосредственно со складов», — рассказал руководителя Уманского регионального подразделения.

Напомним, что 12 сентября во время Дня Поля на демо-локации хозяйства «Рассвет» в Днепропетровской области компания «Бизон-Тех» продемонстрировала тракторы Massey Ferguson и прицепное оборудование Amazone.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus