Альфа-Банк и UKRAVIT стали финансовыми партнерами

«Альфа-Банк Украина» присоединился к программе финансирования компании UKRAVIT. По условиям программы, аграрии могут воспользоваться кредитом от «Альфа-Банк Украина» на покупку продукции UKRAVIT по ставке от 0,01% годовых с максимально упрощенной процедурой выдачи кредита.

Об этом сообщает пресс-служба «Альфа-Банка Украина».

Программа рассчитана для аграриев c земельным банком от 300 га. При сумме финансирования до 5 млн гривен залогом по кредиту может выступать исключительно будущий урожай. Процентная ставка 0,01% годовых действует в течение 6 месяцев кредитования, а начиная с 7 месяца, ставка составляет 19,9% годовых. Предварительное решение о финансировании принимается за 2 дня, а выдача кредита происходит в течение 14 рабочих дней от даты предоставления документов.

«Альфа-Банк Украина традиционно занимается обслуживанием крупного корпоративного бизнеса в агропромышленном комплексе. Это позволило банку накопить глубокую агротехническую экспертизу, стать гибче и оперативнее в принятии кредитных решений. Мы приняли стратегическое для себя решение в работе с клиентами АПК: поддержка малого и среднего агробизнеса  это наш основной фокус на ближайшие годы. Гибкость, оперативность, простота  именно то, что требуется малым и средним фермерам. Реализация партнерской программы с UKRAVIT является одним из шагов в развитии данного направления. Для наших клиентов мы предлагаем привлекательные финансовые условия кредитования и максимально упрощенную процедуру финансирования», — отметил директор по корпоративному бизнесу «Альфа-Банк» Алексей Ступак.

По словам финансового директора UKRAVIT Александра Ильина, в настоящее время работа с финансовыми институтами в комплексе привлекательнее, чем товарное кредитование. Запуская UKRAVIT Finance, в компании заботились, в первую очередь, о преференциях для клиентов, которые получают прозрачные и лояльные условия.

«Мы постоянно совершенствуем UKRAVIT Finance для удобства наших клиентов. Поэтому привлекаем финансовые учреждения, которые имеют экспертизу в работе с агросектором, готовы быть быстрыми и гибкими в принятии решений, имеют разветвленную сеть отделений в Украине. Одним из таких партнеров стал «Альфа-Банк Украина», — прокомментировал Александр Ильин.

Напомним, что отныне оформить агрокредит для приобретения СЗР, МКД и семян UKRAVIT, а также услуг «Института здоровья растений» можно не только в OTP Bank, но и в MTB Bank.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus