UKRAVIT празднует 20-ти летие

Национальному производителю средств защиты растений — компании UKRAVIT 6 декабря исполнилось 20 лет.

Об этом сообщает корреспондент Latifundist.com.

UKRAVIT была основана в 1999 г., и специализировалась на мониторинге и анализе украинского рынка средств для уничтожения бытовых насекомых и грызунов. 

Компания приступила к обеспечению средствами защиты растений (СЗР) агропромышленного сектора спустя пять лет. А в 2006-2007 гг. уже стала одним из лидеров национального рынка СЗР.

«Прежде всего, не нужно ничего бояться. Если не попробовать, то не поймешь, что было бы. Сначала многие отговаривали (от создания корпорации UKRAVIT — прим. ред.): что это нереально, не нужно, это самый тяжелый путь. Но вера и оптимизм, и просто любовь к работе, которую ты делаешь, результаты, которые ты достигаешь, — вдохновляли. Всем нам желаю развития, чтобы наша страна была страной счастливых детей», — прокомментировал владелец группы компаний UKRAVIT Виталий Ильченко.

В 2009 г. UKRAVIT провела модернизацию производственных мощностей СЗР и приступила к строительству нового склада для единовременного хранения более 10 тыс. т готовой продукции. Компания также установила современные производственные линии по изготовлению препаративных форм пестицидов.

Спустя 12 после начала работы украинская компания вышла на европейский рынок. В этот период проходит также регистрация и испытание препаратов UKRAVIT на территории Молдовы и Грузии.

7 июня 2018 г. компания открыла первую в Украине научную платформу мирового уровня по исследованиям в сфере агро — Научно-исследовательский институт «Институт здоровья растений» (Crop Care Institute).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus