UKRAVIT Finance прокредитовал аграриев на 40 млн грн

Компания UKRAVIT прокредитовала аграриев в рамках программы UKRAVIT Finance уже  на 40 млн грн. Еще в процессе оформления до 100 млн грн.

Об этом рассказал финансовый директор UKRAVIT Александр Ильин в интервью Latifundist.com.

«Мы расширили продукт по кредитованию аграриев UKRAVIT Finance, который стартовал позапрошлом году. В 2019 г. у нас было два партнера: «ОТП Банк» и «МТБ банк». В конце прошлого года мы запустили партнерскую программу с «Райффайзен Банк Аваль» и с «Альфа-банк» — финучреждениями, которые очень быстро принимают решения. И в этом году список наших партнеров пополнил «Ощадбанк», с которым уже сотрудничает большая часть наших клиентов», — отметил Александр Ильин.

Читать по теме: Урожай доверия. Финансовые инструменты UKRAVIT

По его словам, в последнее время до 20% реализации продукции идет через UKRAVIT Finance. И доля этого инструмента в структуре продаж постоянно растет.

Касательно новых финансовых решений, которые UKRAVIT Finance предложил в текущем году своим клиентам, финдиректор компании назвал ставку 0,01% на полгода. Кроме того, сформирован пул беспроцентных кредитов. В рамках программы также стали использовать инструмент «Агробот»: достаточно ввести в смартфоне код ЕГРПОУ предприятия и желаемую сумму финансирования — и банк в течение нескольких минут получит заполненную конкретно под предприятие анкету-заявку в автоматическом режиме.

Напомним, что программа удешевления процентных ставок по кредитам аграриев предусматривает выделение средств по 2 направлениям — животноводство и остальные виды сельхозпроизводства.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus