Кернел получил дополнительный транш на $200 млн

Компания «Кернел» договорилась с синдикатом европейских банков и «Европейским Банком Реконструкции и Развития» (ЕБРР) о пролонгации на год кредитной линии на $100 млн до 30 июня 2022 г.

Об этом сообщается на сайте Варшавской фондовой бирже.

23 сентября 2019 г. «Кернел» заключил соглашение об изменении и пересмотре своей предэкспортной кредитной линии от 2 февраля 2018 г.

В частности, общий доступный лимит по измененной кредитной линии был увеличен до $300 млн путем добавления дополнительного транша в размере $200 млн со сроком погашения 30 июня 2021 г.

Согласно сообщению, предэкспортная кредитная линия будет использоваться компанией для финансирования потребностей в оборотном капитале ее предприятий по торговле зерном и перевалке в Украине.

Напомним, что компания «Кернел» договорилась с синдикатом европейских банков о пролонгации на год кредитной линии на $290 млн.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus