МХП приступил к уборке урожая кукурузы

Во время уборки кукурузы структурными подразделениями агроиндустриального холдинга «Мироновский хлебопродукт» (МХП) было привлечено 230 единиц комбайнов CLAAS Lexion, New Holland CR 9080 и John Deere 9880.

Об этом сообщил главный инженер департамента производства продукции растениеводства и животноводства МХП Александр Бондаренко, пишет Traktorist.ua.

«МХП собрал урожай кукурузы на площади 30 тыс. га. Завершение работ запланировано до 20 ноября», — отмечается в сообщении.

Из 230 привлеченных к работе комбайнов, 100 единиц агрохолдинг арендовал.

Для транспортировки зерна в агрохолдинге использовали 45 единиц бункера-перегружателя производства «Завода Кобзаренко». Они работали с тракторами New Holland, John Deere и МТЗ.

Напомним, что агроиндустриальный холдинг «Мироновский Хлебопродукт» (МХП) объявил о выкупе еврооблигаций на $79,4 млн со ставкой купона 8,25%, подлежащих погашению в апреле 2020 г.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus