iPhone 11 за 40 дней: кто из аграриев быстрее заработает на айфон

Лидером рейтинга профессий АПК, доходы которых позволят купить iPhone 11 Pro Max быстрее всего, стала профессия главного агронома. 

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного AgroRobota.com.ua.

Главному агроному необходимо 40 дней работать, чтобы приобрести iPhone 11 Pro Max (512 GB).

«Недавно портал Picodi.com провел исследование и обнаружил, что украинцу нужно 97 дней, чтобы купить новый iPhone 11. В свою очередь, представители издания AgroRobota.com.ua решили узнать, сколько дней нужно представителям различных аграрных специальностей, чтобы купить новинку», — указывается в сообщении.

Согласно сообщению, аграрный индикатор iPhone 2019 рассчитывался на основе цен iPhone 11 Pro Max (512 ГБ), которые были официально опубликованы на сайте Apple. Поэтому, по состоянию на 10 октября цена данной модели телефона составляла $1 449 или 35 757 грн.

Зарплату аграриев считали двумя способами  по данным сайта AgroRobota.com.ua и по данным Государственной службы занятости Украины.

Второе место рейтинга с показателем 42 и 45 дней заняла профессия зоотехника и агронома для приобретения нового смартфона. Интересно, что все специальности, кроме ветеринарии (ветеринарам нужно 105 дней), не выходят за пределы основного рейтинга  97 дней.

Однако согласно данным Государственной службы занятости, минимальное количество дней вышло у главного агронома  102, что уже на 5 дней превышает показатель основного рейтинга Индекса iPhone. Топ-3 «государственного» рейтинга закрывают специальности логиста (130 дней) и водителя (131 дней). На последнем месте оказались ветеринар и животновод с рекордными для этого рейтинга показателями  186 и 190 дней.

Напомним, что до 2030 г. некоторые профессии агросектора или смежных с ним отраслей могут исчезнуть.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus