Урожайность кукурузы в МХП более чем на 50% выше среднего показателя по Украине

В 2019 г. в сегменте растениеводство агроиндустриального холдинга «Мироновский хлебопродукт» (МХП) планируется собрать урожай с 360 тыс. га площадей. 

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Кукуруза в компании убрана с 65% площадей. Средняя урожайность составила 9,7 т/га, что на 53,9% выше, по сравнению со средним показателем урожайности этой культуры по Украине — 6,3 т/га.

«Уборка подсолнечника, кукурузы и сои продолжается. По состоянию на 18 октября кампания МХП по уборке подсолнечника почти завершена с текущей урожайностью 3,6 т/га и порядка 100% сои собрано с урожайностью 2,7 т/га (урожайность указана в чистом весе)», — указали в пресс-службе.

Согласно сообщению, посевная кампания озимых культур в МХП завершена.

Напомним, что рабочая группа проекта агроиндустриального холдинга «Мироновский хлебопродукт» (МХП) по мониторингу эмоционального состояния сотрудников на основе искусственного интеллекта представит полученные в ходе исследования результаты на украинско-израильском инновационном саммите, который состоится в Киеве в рамках Израильской недели инноваций в Украине.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, підписуйтесь на нас у Instagram або на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus