ЭкспрессАгро расширяет географию партнеров во Франции

Французские партнеры компании «ЭкспрессАгро» пополнились еще двумя предприятиями.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Компания «ЭкспрессАгро» торгует сельхозтехникой на рынке Украины на протяжении более 20 лет, сотрудничает с более чем 300 компаниями и фермерскими хозяйствами в Европе и Украине. В частности, в компании налажены контакты с французскими и бельгийскими производителями новой сельскохозяйственной техники Steena, ВАТ-Gruрр, крупнейшими немецкими поставщиками запасных частей Kramp, Otto Тп. Меnkе. В этот перечень также присоединились еще две французские компании:

  1. Фирма Emily S.A. — производитель уникального навесного оборудования, пользуется во Франции особым спросом у малых и средних фермерских животноводческих кооперативов (CUMA), и которых с каждым днем ​​становится все больше в Украине. Ее производственные мощности находятся в северо-западном регионе Франции — Бретани.
  2. Фирма Frema SARL (регион Аквитания — юго-западный регион Франции) — производитель кастрационная машин (кастрация кукурузы) для семеноводческих хозяйств и машин для виноградников.

Расширение географии позволит клиентам компании «ЭкспрессАгро» получать больше информации о ценах и технические характеристики, как новой, так и бывшей в употреблении техники.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus