Астарта получит $20 млн кредита на финансирование оборотных средств

Немецкая корпорация инвестиций и развития (DEG, Deutsche Investitions- und Entwicklungsgesellschaft mbH) одобрила финансирование агропромхолдинга «Астарта-Киев» на сумму $20 млн.

Об этом свидетельствуют данные на сайте Варшавской фондовой биржи.

«Проект поможет компании обеспечить долгосрочное финансирование оборотных средств и программу капитальных затрат. Проект вписывается в стратегию DEG и «Астарты» по продвижению устойчивых бизнесов в Украине, которые способствуют получению местного дохода и созданию рабочих мест», — отмечается в сообщении.

Подробности кредитования в сообщении отсутствуют.

Справка: DEG, член немецкой банковской группы KfW, является одним из крупнейших европейских финансовых институтов развития для поддержки развития частных предприятий на развивающихся рынках и рынках с переходной экономикой.

Напомним, что зафиксировано максимальное за историю компании снижение котировок акций агропромхолдинга «Астарта-Киев». 15 ноября 2019 г. цена на 1 акцию составила 15,9 злотых.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus