LNZ Group представила новые гибриды кукурузы UNIVERSEED

Портфолио зерновых и силосных гибридов UNIVERSEED пополнилось четырьмя новыми продуктами, проверенными на собственных полях LNZ Group.

Об этом сообщает пресс-служба LNZ Group.

Как отмечают в LNZ Group, новый гибрид EXPM032 с ФАО 220 пополнил раннеспелую группу гибридов портфеля UNIVERSEED. Представленный гибрид характеризуется начальной энергией роста и высокой засухоустойчивостью, хорошей устойчивостью к фузариозу и головневых болезней, стабильностью и хорошей влагоотдачей. EXPM032 рекомендован как для засушливых климатических зон, так и для условий достаточного увлажнения.

«Еще одна новинка — гибрид EXPI143 ФАО 320 — это среднеспелый зерновой гибрид кукурузы с зубчатым типом зерна. Он имеет высокую начальную энергию роста и высокую устойчивость к фузариозу и к полеганию. У этого гибрида быстрая влагоотдача. Температура почвы для посева EXPI143 должна быть +8°С. Он может выращиваться как в засушливых условиях, так и в условиях достаточного увлажнения», — отмечают в LNZ Group.

Кроме зерновых гибридов компания анонсировала новинки в сегменте силосной кукурузы бренда UNIVERSEED.

Представленный среднеранний гибрид EXPG600 ФАО 260 характеризуется зубоподобным типом зерна. Достаточно устойчив к засухе, холода, корневому и стеблевому полеганию. По словам специалистов, его можно сеять при температуре почвы +8°C, кроме этого, EXPG600 имеет высокую устойчивость к фузариозу. Этот гибрид характеризуется ранним сроком сбора и рекомендован для зоны достаточного увлажнения.

«И напоследок еще один силосный гибрид кукурузы UNIVERSEED — EXPG607 ФАО 420. Он среднепоздний, высокорослый и имеет до 14 листьев над початком. У растения добра засухоустойчивость, высокая зерновая производительность и широкое окно сбора. Имеет зубовидный тип зерна. Для посева этого гибрида температура почвы должна составлять +8°С. У него хорошая влагоотдача и его можно сеять в засушливых регионах», — говорится в сообщении.

Как отмечают в LNZ Group, все предложенные гибриды кукурузы лучше адаптированы к украинскому климату. Более подробную информацию о них можно найти в новом каталоге UNIVERSEED 2020 года.

Напомним, что линейка нового бренда семян UNIVERSEED производится на Лебединском семенном заводе, который входит в структуру LNZ Group.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus