LNZ Group расскажет, как адаптировать выращивание новых брендов семян к украинским условиям

Круглый стол LNZ Group
Круглый стол LNZ Group
Источник фото: Latifundist.com

С 17 по 28 февраля компания LNZ Group организовывает для аграриев в регионах круглые столы на актуальные темы.

Об этом пишет SuperAgronom.com.

Мероприятия организуются с целью ознакомления клиентов и партнеров LNZ Group с деятельностью компании, ее ценностями, моделью работы и индивидуальным подходом к потребностям каждого агрария. Участников круглых столов подробнее ознакомят с новыми брендами, представленными компанией в прошлом году, среди которых: UNIVERSEEDDEFENDA и LEGEND

В ходе встреч особое внимание уделяется адаптированной к украинским условиям и климату североамериканской линейке гибридов UNIVERSEED.

«Во время круглых столов мы поднимаем вопросы, которые актуальные для каждого региона. Из-за того, что осенне-зимний период 2019-2020 оказался не типичным для Украины, мы обратили внимание и на почвенно-климатические условия, которые мы имеем в этом году. В качестве примера, стратегия весенней защиты озимых зерновых в Одесской области полностью отличается от Винницкой или Тернопольской. То же самое касается и гербицидной защиты кукурузы и подсолнечника, а именно применение довсходовых и послевсходовых средств защиты растений», — отметил руководитель отдела полевого маркетинга LNZ Group Вячеслав Панасюк.

С целью защиты посевов при выходе из зимы и не допустить потери урожая из-за таких болезней, как септориоз, мучнистая роса, пятнистости и ржавчина, специалисты компании LNZ Group делятся рекомендациями в выборе препаратов для фунгицидного обработки посевов.

«На первую фунгицидную обработку мы рекомендуем применять Абсолют (1 л/га) + Парацельс (0,5-0,6 л/га). На второй — Дот + Старк (по 0,5 л/га). И против основных болезней колоса советуем использовать препараты Талер и Сплит (по 0,5 л/га каждого препарата)», — рассказал Вячеслав Панасюк.

Кроме этого, участники мероприятий могут узнать, как правильно строить эффективные системы защиты с учетом погодных условий в 2020 г. Также специалисты LNZ Group делятся с аграриями рекомендациями в гербицидной, фунгицидной и инсектицидной защите озимой пшеницы, особенностями применения почвенных гербицидов в различных почвенно-климатических зон Украины.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus