В Украине создадут новую ассоциацию по защите интересов бизнеса

Иван Мирошниченко, глава организации «Бизнес-Варта»
Джерело фото: Организация «Бизнес-Варта»

Общественная организация «Бизнес-Варта», совместно с несколькими ассоциациями, создает Ассоциацию «Бизнес-Варта», которая будет стоять на защите интересов бизнеса.

Об этом сообщает пресс-служба организации.

По словам народного депутата VIII созыва и главы организации «Бизнес-Варта» Ивана Мирошниченко, создание нового формата уже поддержала Ассоциация Международных Перевозчиков (АСМАП), представители БИЗНЕС-100, Морская Палата Украины, «Украинская аграрная конфедерация», «Телеком-Клуб». Нотариальная палата Украины, согласно сообщению, сегодня также приветствует решение о создании и дальнейшем развитии Ассоциации и намерена поддержать ее в реализации планов.

Первая встреча с бизнесом в новом формате работы «Бизнес-Варты» состоится 17 декабря 2019 г. в г. Киеве в 18:30 (ул. Крещатик, 14, гостиница «Крещатик», зал «Гранд Холл»).

«На встрече мы обсудим дальнейшие совместные действия, расставим приоритеты, составим план защиты активов и инвестиционных проектов», — рассказал Иван Мирошниченко.

Для того, чтобы стать участником мероприятия необходимо до 13 декабря 2019 г. подтвердить свое присутствие на встрече по электронному адресу: businesswarta@gmail.com или тел .: +38 (050) 43 55 000

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus