LNZ Group расширила линейку брендов СЗР DEFENDA новыми препаратами

В 2020 г. компания LNZ Group расширяет портфолио средств защиты растений бренда DEFENDA 12 новыми продуктами. Разработанные компанией препараты прошли тщательную проверку и исследования на собственных полях LNZ.

Об этом сообщает SuperAgronom.com.

К числу нынешних новинок бренда DEFENDA вошли: инсектициды Атик для защиты пшеницы, рапса и сои (ацетамиприд, 200 г/кг) и Синерид (тиаклоприд, 240 г/л)  — против целого комплекса вредителей на посевах рапса и подсолнечника. По словам производителя, инсектициды безопасны для пчел и шмелей, эффективны даже при высоких температурах и устойчивы к смыванию дождем.

Для защиты сои, гороха и подсолнечника от комплекса однолетних злаковых и двудольных сорняков LNZ Group зарегистрировала селективный контактно-системный гербицид Брокс (имазамокс, 40 г/л). Также для защиты посевов сои аграриям предлагают высокоселективный контактный акарицид Миральд (фенпироксимат, 50 г/л), который полностью уничтожает клеща на всех «подвижных» стадиях развития (личинки, нимфы, имаго) и имеет высокую овицидное действие.

«Мы видим, что у производителей существует проблема с сахарной свеклой, и предлагаем 2 препарата для этой культуры  селективный гербицид Кушон (метамитрон, 700 г/л), который обеспечивает длительное действие, надежно контролируя однолетние и злаковые сорняки, и гербицид Панголин (трифлусульфурон-метил, 500 г/кг), который имеет широкое окно внесения и надежно защищает посевы при засушливой погоде. Это значит, что у нас есть полный комплекс СЗР по выращиванию сахарной свеклы»,  отметили специалисты LNZ Group.

Согласно сообщению, еще одна из представленных новинок  системный инсектицид Октант (тиаметоксам, 250 г/кг), который имеет контактно-кишечное действие и защищает зерновые и колосовые культуры от многих вредителей. Как указывает производитель, препарат является безопасным для окружающей среды и человека, устойчив к воздействию солнечного света и высоких температур и при поверхностной обработке защищает посевы до 20 дней.

Для озимой пшеницы и ярового ячменя был разработан новый препарат Пегас, который служит для придания жесткости стеблям пшеницы и ячменя, для сдерживания роста растений аграриям предлагают регулятор роста Тава (этефон, 480 г/л).

«Среди фунгицидов является системный фунгицид с высокой степенью биологической активности, лечебного действия для защиты пшеницы, рапса и сои от комплекса возбудителей болезней растений — Талер (тебуконазол, 250 г/л). А также контактно-системный фунгицид Хлорис(тебуконазол, 15 г/л + прохлораз, 60 г/л), который защищает семена озимой пшеницы от корневых гнилей,головневых болезней и снежной плесени, а также дезинфицирует почву. Препарат защищает первичную корневую систему растения и способствует увеличению количества продуктивных стеблей»,  сообщили в LNZ Group.

Среди представленных продуктов компании следует также отметить контактно-системный фунгицид Сальто (тиофанат-метил, 500 г/л), который обладает профилактическим и лечебным действием, защищает от комплекса возбудителей болезней такие сельскохозяйственные культуры как пшеница, подсолнечник, сахарная свекла, соя, капуста, а также яблони и виноградники. Имеет быстрое и длительное действие — более двух недель.

«В 2020 г. мы планируем расширить сотрудничество с клиентами, с которыми уже работаем, и, конечно, расширить клиентскую базу. Для этого в течение двух лет подбирали и обучали кадры, продолжаем проводить набор людей в аграрный департамент для агросопровождения и повышать уровень своего менеджмента. LNZ Group сделала правильный выбор: мы занялись генерическими СЗР, создали собственную селекцию и параллельно занимаемся мультинациональными продуктами в дистрибуции, закрывая полный цикл — от выращивания до продажи», — поделился планами на текущий сезон руководитель химического направления компании и бренда DEFENDA Сергей Борисов.

Напомним, что по словам директора отдела маркетинга компании LNZ Group Юлии Каменевой, компания LNZ Group заинтересована в экспорте семян в Евросоюз, поэтому готова всячески участвовать в лоббировании интересов в Украине касательно поставок данной продукции зарубеж.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus