LNZ Group заинтересована в экспорте семян в ЕС — Каменева

Юлия Каменева, директор по маркетингу компании LNZ Group
Источник фото: пресс-служба LNZ Group

Компания LNZ Group заинтересована в экспорте семян в Евросоюз, поэтому готова всячески участвовать в лоббировании интересов в Украине касательно поставок данной продукции зарубеж.

Об этом в комментарии Latifundist.com сообщила директор отдела маркетинга компании LNZ Group Юлия Каменева.

«Мы рассчитываем, что это станет возможным уже в 2020 г., так как производители сегмента в этом очень заинтересованы, помимо этого такая возможность репутационно важная для Украины», — подчеркнула Юлия Каменева.

Она также отметила, что с открытием указанного рынка LNZ Group одной из первых будет готова поставлять семена в Евросоюз, так как в наличии компании 2 семенных завода — для производства семян разных культур и специализированный кукурузный со способностью перевалить 1 млн т семян.

«У нас эксклюзивная дистрибуция производства канадских семян кукурузы в Украине, соответственно, в качестве у нас замены нет, — указала директор отдела маркетинга компании.

По ее словам, в LNZ Group, помимо производства указанной продукции, в настоящее время работают над соей и подсолнечником.

Напомним, что компания LNZ Group представила каталог собственного бренда семян гибридов силосной и зерновой кукурузы — LEGEND.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus