В LNZ Group прошли кадровые перестановки

Сергей Якшин, первый заместитель председателя Наблюдательного совета по правовым и земельным вопросам
Сергей Якшин, первый заместитель председателя Наблюдательного совета по правовым и земельным вопросам
Источник фото: пресс-служба LNZ Group

В компании LNZ Group на должность первого заместителя председателя Наблюдательного совета по правовым и земельным вопросам назначили Сергея Якшина.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Первым делом необходимо проанализировать существующую систему отношений в компании, выявить слабые и сильные стороны для дальнейшего совершенствования и развития LNZ Group. В краткосрочной перспективе наша цель — это оптимизация процессов, их универсализация с учетом особенностей отдельных направлений бизнеса и территориальности его осуществления. Нам необходимо укрепить позиций LNZ Group на рынке в каждом направлении деятельности, построить защищенную систему оптимальных и экономично выгодных бизнес-процессов», — прокомментировал Сергей Якшин.

В обязанности Сергея Якшина на новой позиции входит:

  • организация и общее управление процессами правового обеспечения и сопровождения деятельности бизнес-направлений LNZ Group;
  • координирование и общее управление земельными отношениями относительно земель сельскохозяйственного назначения;
  • организация и сопровождение процессов реализации и защиты прав собственности и других вещных прав группы компаний относительно объектов недвижимости, объектов интеллектуальной собственности и других активов;
  • формирование структуры владения корпоративными правами и структуры управления LNZ Group;
  • представительство LNZ Group по правовым и земельным вопросам в деятельности органов государственной власти, а также в объединениях, членом которых является LNZ Group;
  • формирование корпоративной политики LNZ Group и обеспечение ее реализации.

Как отметил Сергей Якшин, компания также следит за развитием земельной реформы в Украине. Но в LNZ Group стремятся к тому, чтобы банк земли был сбалансированный и равномерно консолидированный в двух областях Украины. По его словам, после открытия рынка земли в Украине компания не планирует менять стратегию построения земельных отношений.

«Нашим приоритетом является построение взаимовыгодных доверительных отношений с арендодателями, землевладельцами и положительное влияние на развитие территориальных громад в пределах ведения деятельности LNZ Group», — отметил он.

Также с 1 октября 2019 г. Вячеслав Панасюк занял должность руководителя агродепартамента и технической поддержки продаж в LNZ Group.

В компании также напомнили, что в июле 2018 г. в LNZ Group был создан департамент маркетинга, который возглавила Юлия Каменева. А с 1 ноября 2019 г. позицию менеджера по коммуникациям заняла Екатерина Гречаная.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus