УкрТрансАгро впервые принял судно с импортными минудобрениями

Компания «УкрТрансАгро» впервые приняла судно с минеральным удобрением.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Партия минеральных удобрений в объеме 5,2 тыс. т из порта Бургас (Болгария) была доставлена судном Ramus по заказу компании «Сангрейн Инвест». Разгрузочные работы производились на причале №7 АСРЗ. В дальнейшем биг-беги с минеральными удобрениями будут отправлены в агропредприятия.

«Мы регулярно анализируем рынок, следим за его тенденциями, и предоставляем клиентам новые услуги, которые пользуются спросом. Уже многие элеваторы предлагают своим клиентам возможность обмена минеральных удобрений на зерновые. Впервые подобное осуществил и наш терминал. Оказывая данную услугу нашим клиентам, мы позволяем им сократить расходы на логистику и тем самым создать комфортные условия взаимодействия с агропроизводителями», — прокомментировал директор по операционной деятельности «УкрТрансАгро» Андрей Леонидов.

Напомним, что в 2019 г. «Северодонецкое объединение Азот», входящее в группу предприятий Group DF, выпустило 384,09 тыс. т минеральных удобрений.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus