Новое транспортное оборудование Вариант Агро Строй прошло успешное испытание — Киба

Компания «Вариант Агро Строй» начала производство нового высокопроизводительного транспортного оборудования. Нория Н-250 успешно прошла испытания и продемонстрировала бесперебойную работу согласно заявленным техническим характеристикам.

Об этом рассказал руководитель элеваторного направления компании Алексей Киба на выставке «Зерновые технологии 2020», пишет Elevatorist.com.

Новое транспортное оборудование вскоре появится на одном из строящихся линейных элеваторов.

«Выйдя в финал тендера на поставку комплекта транспортного оборудования для строительства нового линейного элеватора, мы взяли на себя обязательство подтвердить заявленные нами технические характеристики нории: производительность 250 т/ч, при скорости движения ленты не более 2,5 м/с, что обеспечивает минимальное травмирование перемещаемых культур», — рассказал Алексей Киба.

Справка: В 2014 году «Вариант Агро Строй» начал производить свои первые экземпляры зачистных шнеков (КВЗ). Немного позже в производство запустили скребковые транспортеры и ленточные нории. В самом начале производительность транспортного оборудования составляла 50 т/ч. В настоящее время «Вариант Агро Строй» предлагает транспортное оборудование уже с производительностью 350 т/ч.

Напомним, что компания «Вариант Агро Строй» на 10 Международной выставке инновационных решений в сельском хозяйстве «Зерновые Технологии-2020» представит новое высокопроизводительное инновационное транспортное оборудование для элеваторов.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus