В Вариант Агро Строй рассказали о топовой модели элеваторного оборудования

Алексей Киба, руководитель элеваторного направления «Вариант Агро Строй»
Источник фото: Latifundist.com

Самая востребованная модель элеваторного оборудования компании «Вариант Агро Строй» в текущем году — силос в диаметре 32 метра.

Об этом рассказал руководитель элеваторного направления компании Алексей Киба на выставке «АгроВесна 2020»передает корреспондент Latifundist.com.

«Так получилось, что мы четкий акцент не делали, но уже нашим топовым оборудованием этого года стали силоса 32 метра в диаметре. Мы участвуем в нескольких проектах. Конкретно в трех проектах мы уже поставляем оборудование и еще два контракта на стадии переговоров», — указал Алексей Киба.

В основном, по его словам, оборудование предлагается для элеваторов с монокультурой.

«Это уже стало традицией, наверное. У нас большая часть этого оборудования покупается масложировиками», — поделились в компании.

Пообщаться с представителями компании на выставке «АгроВесна 2020» можно на стенде 2С 123.

Напомним, что компания «Вариант Агро Строй» начала производство нового высокопроизводительного транспортного оборудования. Нория Н-250 успешно прошла испытания и продемонстрировала бесперебойную работу согласно заявленным техническим характеристикам.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus