Неизвестные пытались захватить предприятие Барщовского — адвокат

В Городке (Львовская область) 21 февраля неизвестные пытались захватить территорию транспортного предприятия «Танк Транс», которая входит в группу компаний T.B. Fruit (собственником является Тарас Барщовский).

Об этом пишет ZAXID.NET.

Как рассказал адвокат Андрей Дашо, который оказывает правовую помощь «Танк Транс», неизвестные люди пытались попасть на территорию предприятия.

«Прибыли неизвестные попытались захватить территорию предприятия. Была вызвана полиция, которая прекратила эти действия. Больше информации предоставить не могу, ведь сейчас мы пытаемся разбираться в ситуации», — сообщил Андрей Дашо.

Адвокат заявил, что не располагает информацией о том, сколько было нападавших и кто их направил на предприятие «Танк Транс».

В то же время пресс-секретарь полиции Львовщины Светлана Добровольская сообщила ZAXID.NET, что информация о рейдерстве «Танк Транс», которую распространяли в соцсетях, не подтвердилась.

«Согласно версии полиции, в конфликте нет криминала, но есть признаки гражданско-правовых отношений», — пишет издание.

Напомним, что права требования 6,19 млрд грн ($258,16 млн по курсу НБУ на 16 января 2020 г.) долга перед «Дельта Банком» компаний «Яблуневый Дар» и «Танк Транс» были выкуплены Финансовой компанией «ИНВЕСТОХИЛЛС ВЕСТА».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus