Представители KMZ Industries рассказали о разработке нового силоса на АгроВесне 2020

Борис Рыбачук, заместитель генерального директора по развитию KMZ Industries
Источник фото: Latifundist.com

Компания KMZ Industries совместно с «ПроектКонтактСервис» разработала новый усовершенствованный силос СМВУ 220, диаметр которого составляет 22 метра.

Об этом сообщили представители компании на выставке «АгроВесна 2020», передает корреспондент Latifundist.com.

«Для силоса разработали новые эргономичные люки, воздухоотводы, новые узлы крепления термоподвесок, заменили сварные узлы с последующим горячим цинкованием на сборные из оцинкованного проката. Для изготовления крыши применили прокат из оцинкованной стали, не требующей окрашивания. А для изготовления каркаса крыши использовали покрытие «магний+цинк», которое обладает высокой способность выдерживать воздействие агрессивных сред», — рассказал заместитель генерального директора по развитию KMZ Industries Борис Рыбачук.

Также сейчас в работе контракт с группой компаний «Кернел». Для маслоэкстракционных заводов компании на заводе изготавливают 56 силосов (конусные силосы 11 м в диаметре для 5 объектов).

Напомним, что  KMZ Industries на 10 Международной выставке инновационных решений в сельском хозяйстве «Зерновые Технологии-2020» представляет стенд о возможности создания элеватора «под ключ».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus