Кухта сменил Милованова на посту министра МРЭТСХ

Павел Кухта, и.о. Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.

Павел Кухта назначен временно исполняющим обязанности Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Сегодня (10 марта — прим. ред.) по решению правительства на меня было возложено временное исполнение обязанностей Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины», — уточнил Павел Кухта.

По его словам, для команды новоназначенного и.о. министра важно, чтобы изменения и реформы, которые удалось запустить за 6 месяцев работы (а это рынок земли, запуск приватизации, реформа госпредприятий, создание инструментов для привлечения инвестиций и многое другое), не пропали бесследно и продолжались.

«Со своей стороны, мы приложим максимум усилий для того, чтобы процесс изменения Правительства никоим образом не сказался на слаженности и качества работы Министерства и прошел незаметно для наших граждан, а все наработки были переданы преемникам», — пообещал и.о. Министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.

Напомним, что экс-министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил, что отказался от позиции министра сельского хозяйства в правительстве нового премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, чтобы дать его команде реализовать свое видение развития экономики страны.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus