Bayer закрыла несколько офисов в США из-за пандемии

В компании Bayer объявили, что офисы в Нью-Джерси, США, будут закрыты. Однако компания откроет свой офис в Крив-Кер, Сент-Луис, США, после того, как информация о подозрении коронавируса в сотрудника не подтвердилась. 

Об этом пишет AgWeb.

«Мы серьезно относимся к риску заражения коронавирусом и принимаем все необходимые меры для безопасности наших сотрудников и соседей. Основная цель — обеспечить безопасность наших сотрудников, но в то же время действовать разумно и рассудительно», — отметили в компании.

Ранее Bayer временно закрыла кампус Bayer в Крив-Кер, штат Миссури, до дальнейшего уведомления о введении дополнительных мер по уборке в местах общего пользования и в качестве превентивной меры из-за предосторожности.

Кроме того Bayer закрыла объекты City Place 4 компании Climate Corporation в Сент-Луисе, а также кампусы в Уиппани, штат Нью-Джерси и Морристауне, штат Нью-Джерси, в связи с коронавирусом.

В компании отмечают, что это нестабильная ситуация и не известно, как долго это продлится.

Напомним, что один из инвесторов компании Bayer AG подал в суд на совет директоров и других высокопоставленных чиновников компании, утверждая, что «катастрофическое» приобретение Monsanto в 2018 г. подорвало стоимость акций компании, обременив ее потенциально миллиардами долларов в результате судебных исков к гербициду Roundup.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus