Väderstad представил 5 инновационных разработок в сельскохозяйственной отрасли

Компания Väderstad создала пять машин, каждая из которых стала инновационным прорывом в сельскохозяйственной отрасли.

Об этом сообщает Traktorist.ua.

Тяжелый каток, предпосевной культиватор NZ, зерновая сеялка Rapid, дисковый культиватор Carrier и сеялки точного высева Tempo — это пять инновационных разработок с точки зрения технологии машиностроения, которым удалось полностью изменить представление о методах ведения сельского хозяйства.

«История функционирования компании Väderstad насчитывает 55 лет. Я работаю в ней с 17 лет и был привлечен к разработке нашей техники в течение нескольких десятилетий. С каждым последующим годом в компании я вижу все больше развития и перспектив» — прокомментировал председатель совета правления компании Väderstad Кристер Старк.

Кристер Старк, председатель совета правления Väderstad

Компания удвоила сельскохозяйственную эффективность путем упрощения операций, удвоение рабочей скорости движения или проведения нескольких различных операций за один проход.

По словам представителей компании, раньше не было возможности проводить несколько операций за один проход или выполнять эту же работу, но вдвое быстрее. После появления этих машин агроиндустрия существенно изменилась, что стало стимулом прогресса всей промышленности.

Напомним, что cпециалист по сельскому хозяйству Пол Ховесен стал новым членом совета директоров шведского производителя сельскохозяйственной техники Väderstad.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus