МХП создает штабы по борьбе с коронавирусом на Виннитчине и Черкасчине

Агрохолдинг МХП вместе с местными органами государственной власти создают и обеспечивают работу оперативных штабов по борьбе с распространением коронавируса в Черкасской и Винницкой областях.

Об этом сообщает пресс-служба компании на странице в Facebook.

МХП создает в этих областях оперативные штабы, задача которых — сформировать зоны, безопасные для жизни и работы граждан.

«О деятельности штабов и кампанию по борьбе с распространением коронавируса будем информировать дополнительно», — отметили в компании.

Согласно сообщению, в МХП сознают вызовы, связанные с распространением коронавируса в Украине.

«Холдинг приветствует усилия власти по координации усилий с крупным бизнесом. Власть и бизнес имеют общие цели по развитию безопасной, сильной и успешной Украины, а также общие ценности — жизнь и здоровье наших граждан», — подытожили в компании.

Напомним, что по словам заместителя председателя НБУ Олега Чурия, Национальный банк Украины не может спрогнозировать точное влияние коронавируса на экономику Украины, но влияние на экспорт и импорт будет колебаться от нейтрального до позитивного. 

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus