МХП выделит 14 млн грн Черкасской области на борьбу с коронавирусом

Коронавирус VS агросектор
СПЕЦТЕМА

Агроиндустриальный холдинг МХП выделяет на закупку первоочередного оборудования для больниц и средств индивидуальной защиты в Черкасской области 14 млн грн.

Об этом сообщила пресс-служба МХП.

19 марта представители Черкасской ОГА и МХП разработали оперативный план действий для противодействия распространению коронавируса. Согласно сообщению, уже создана комиссия, и в ближайшие дни будет создан штаб.

МХП будет оказывать поддержку по закупке всех необходимых средств путем привлечения собственных специалистов департамента материально-технического обеспечения.

Также местные власти и МХП призывают другой бизнес, мощности которого размещены в Черкасской области, активно участвовать в уменьшении рисков распространения коронавируса.

Напомним, что МХП вместе с местными органами государственной власти создают и обеспечивают работу оперативных штабов по борьбе с распространением коронавируса в Черкасской и Винницкой областях.

Дізнавайтесь першими найсвіжіші новини агробізнесу України на нашій сторінці в Facebook, каналі у Telegram, завантажуйте додаток у AppStore, підписуйтесь на нас у Instagram или на нашу розсилку.

Виконано за допомогоюDisqus