ПУМБ отменил плату за проведение платежей в национальной валюте во время карантина

«Первый Украинский Международный банк» (ПУМБ) отменяет плату за проведение внешних и внутренних платежей в национальной валюте для всех бизнес-клиентов банка.

Об этом сообщила пресс-служба ПУМБ.

Начиная с 30 марта 2020 г. и на весь период действия карантина бизнес-клиенты банка независимо от сегмента бизнеса смогут выполнять все виды платежей в операционное время без дополнительных затрат.

«Сегодня перед украинским бизнесом стоит стратегически важная задача — настроить свою деятельность в новых условиях, найти другие каналы закупок и сбыта, одновременно при этом контролируя и оптимизируя свои расходы. Но без взаимопонимания, поддержки и синергии, в том числе со стороны банков, добиться этого будет сложно. Мы осознаем это, именно поэтому приняли для себя решение поддержать всех наших бизнес-клиентов, отменив плату за проведение внешних и внутренних платежей в национальной валюте. Банк и в дальнейшем продолжит разрабатывать меры, которые помогут предпринимателям пройти период карантина с наименьшими потерями», — отмечает заместитель председателя правления ПУМБ по корпоративному бизнесу Сергей Магдыч.

Напомним, что ПУМБ подписал договор о сотрудничестве с Фондом развития предпринимательства и присоединился к участию в государственной программе поддержки микро, малого предпринимательства в Украине «Доступные кредиты 5-7-9%».

Читать по теме: Бизнес на карантине: как аграрии выживают в условиях изоляции

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus