LDC продает элеватор в Запорожской области

Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение предприятию «АГРОМАРКЕТ-А» на приобретение активов «Украинской элеваторной компании».

Об этом свидетельствует соответствующее решение АМКУ.

«Предоставлено разрешение «АГРОМАРКЕТ-А» (г. Днепр) на приобретение активов в виде целостного имущественного комплекса, состоящего из недвижимого и движимого имущества расположенного по адресу: Запорожская обл., Михайловский район, пгт Пришиб, принадлежащего «Украинской элеваторной компании» (г. Киев) и обеспечивает возможность осуществления хозяйственной деятельности по первичной обработке и хранению зерновых и технических культур (складское хозяйство) на территории Запорожской области», — указывается в сообщении ведомства.

Согласно данным аналитической системы YouControl, конечным бенефициаром «Украинской элеваторной компании» является «Луи Дрейфус Компани Украина».

Учредителем компании «АГРОМАРКЕТ-А», по данным YouControl, является компания «АНТОФИН».

Напомним, что Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение «Теувес РИЕЛ ИСТЕЙТ» на приобретение активов «Украинской элеваторной компании» в Винницкой области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus