Мером Черкасс от Слуги народа может стать владелец UKRAVIT

Виталий Ильченко, основатель UKRAVIT

На съезде политической партии «Слуга народа» представлен список кандидатов, которых партия будет выдвигать в мэры украинских городов во время местных выборов 25 октября. Кандидатом в мэры Черкасс от «Слуги народа» стал владелец группы компаний UKRAVIT Виталий Ильченко.

Об этом пишет AgroPolit.com.

«Нам необходимо развивать и город, и область в целом. У нас есть все возможности для этого, поэтому нужно брать ответственность, перезагрузить местную власть, убрать коррупционеров и взяточников. Имею уверенность, знаю, как создавать новые рабочие места и привлекать инвесторов. Мы все изменим. Успех будет за нами!» — отметил Виталий Ильченко во время презентации Стратегии развития региона и команды, которая будет воплощать ее в жизнь на Черкасчине, сообщила партия в Telegram.

Справка: Кандидат на должность городского главы города Черкассы от партии «Слуга народа» Виталий Ильченко родился 26 апреля 1975 года в г. Киев. Окончил Киевский национальный торгово-экономический университет. Он является владельцем группы компаний UKRAVIT, меценатом, общественным деятелем. Награжден орденом святого Николая Чудотворца за заслуги по возрождению духовности Украины.

Напомним, что компания UKRAVIT совместно со своим партнером «ОТП Банк» разработала новое предложение под осеннюю посевную —2020.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus