Новый перевалочный терминал НИБУЛОНа запустят в июне

Первый перегрузочный терминал компании «НИБУЛОН» по отгрузке зерновых, зернобобовых и масличных культур на речной транспорт филиала «Зеленодольский» в Днепропетровской области/
Первый перегрузочный терминал компании «НИБУЛОН» по отгрузке зерновых, зернобобовых и масличных культур на речной транспорт филиала «Зеленодольский» в Днепропетровской области
Источник фото: nibulon.com

Первый перегрузочный терминал компании «НИБУЛОН» по отгрузке зерновых, зернобобовых и масличных культур на речной транспорт филиала «Зеленодольский» в Днепропетровской области начнет свою работу уже в июне 2020 года.

Об этом сообщила пресс-служба «НИБУЛОН».

Согласно материалу, уже на следующей неделе специалисты «МетТрансСервис» планируют завершить монтаж металлоконструкций рабочей башни перегрузочного терминала. Высота каркаса уже составляет 38,4 м (с 48 м).

В рабочей башни уже смонтировано: бункерные весы от компании PRECIA S.A., сито воздушный сепаратор и три скальператоры от Bühler. Продолжается монтаж четырех основных норий и самотечного оборудования, а также шести цепных и трех ленточных конвейеров от компании Cimbria Unigrain.

Компания «Монтажспецконструкция» завершила работы по формированию конструкций воздушных галерей над зернохранилищами (емкостью по 5,5 тыс. т) и двух сушилок от компании Mathews.

«Завершается обшивка металлом первой сушилки, завершено возведение бункеров отходов. Продолжается монтаж транспортного оборудования — 12 цепных конвейеров (Cimbria Unigrain), а также силовых кабелей кабельной эстакады. На воздушном галереи от состава 1 в состав 9 смонтировано и подключено 22 светильника», — отметили в «НИБУЛОНе».

Напомним, что на филиале «Зеленодольский» уже смонтировали шесть емкостей от канадской компании Ag Growth International (AGI) — четыре силоса по 2,3 тыс. т и два — по 5,5 тыс. т.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus