НИБУЛОН смонтировал шесть силосов от AGI на перевалочном терминале на реке Днепр

Строительство «Зеленодольского» филиала компании «НИБУЛОН»
Строительство «Зеленодольского» филиала компании «НИБУЛОН»
Источник фото: nibulon.com

Строительство нового перегрузочного терминала компании «НИБУЛОН» в с. Марьянское Днепропетровской области проходит согласно плану. На филиале «Зеленодольский» уже смонтировали шесть емкостей от канадской компании Ag Growth International (AGI) — четыре силоса по 2,3 тыс. т и два — по 5,5 тыс. т.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Уже в июне перегрузочный терминал филиала «Зеленодольский» примет свою первую партию зерна, чем запустит положительные сдвиги в регионе», — указали в компании.

На стройплощадке также завершен монтаж металлоконструкции автомобилеразгрузчика, где уже устанавливают первое устройство для выгрузки зерна. Подрядчики почти сформировали конструкции воздушных галерей над силосами емкостью по 5,5 тыс. т и сушилки. Закончили строительство операторской весового комплекса.

Кроме того, на новом филиале «НИБУЛОНа» развивают грузовой причал длиной 150 м. Подрядчики начали монтаж первого технологического оборудования: двух зерносушилок, бункерных весов, норий, цепных и ленточных конвейеров. Проводят установку автомобильных весов.

«В связи с распространением COVID-19 в Украине и мире, компания совместно с партнерами-строителями разработала и внедряет систему мероприятий, направленных на предотвращение распространения инфекции и страхования каждого работника. Мы организовали свою деятельность с соблюдением всех требований карантина, который действует в стране, поэтому сохранили коллектив и работаем в штатном режиме», — добавили в компании.

Напомним, что компания «НИБУЛОН» строит первый перевалочный терминал с отгрузкой зерновых, зернобобовых и масличных культур на речной транспорт в Днепропетровской области.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus