НИБУЛОН готовится к испытанию оборудования на новом перевалочном терминале

Новый перегрузочный терминал «НИБУЛОН»
Источник фото: пресс-служба «НИБУЛОН»

На текущей неделе все общестроительные работы «НИБУЛОН» на филиале «Зеленодольский» (Днепропетровская обл.) переходят в заключительную фазу и уже в начале лета на перевалочном терминале стартуют испытания всего основного оборудования.

Об этом пишет пресс-служба компании.

«Благодаря вовремя принятым эффективным решением по внедрению мер для предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в карантинных условиях мы вместе с партнерами не просто продолжили строительство важного для украинской экономики предприятия, но и обеспечили выполнение всех работ в запланированные сроки», — отметили в компании.

Согласно сообщению, к отчетной дате на 80% выполнены работы по оснащению техническим оборудованием перегрузочного терминала.

На очереди монтаж аспирационного оборудования в рабочей башне, автомобилеразгрузчиков и зернохранилищах.

В частности, на филиале «Зеленодольский» уже смонтировали шесть емкостей от канадской компании Ag Growth International (AGI) — четыре силоса по 2,3 тыс. т и два — по 5,5 тыс. т.

Напомним, что первый перегрузочный терминал компании «НИБУЛОН» по отгрузке зерновых, зернобобовых и масличных культур на речной транспорт филиала «Зеленодольский» в Днепропетровской области начнет свою работу уже в июне 2020 года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus