Аскет Шиппинг готов перевозить грузы по Днепру двумя баржами — Малецкий

Компания «Аскет Шиппинг» готова активно перевозить грузы по Днепру двумя речными баржами «Дніпро 101» и «Дніпро 102» грузовместимостью по 4 тыс. т каждая.

Об этом сообщила пресс-служба компании на своей странице в Facebook.

«Зерновые грузы клиентов компания планирует отправлять баржами со своих речных терминалов в Запорожье и Днепре на рейдовую перегрузку в районе банки Трутаева, Одессу и Черноморск», — прокомментировал заместитель директора «Аскет Шиппинг» по экспедированию Дмитрий Малецкий.

По заказу компании, Николаевский судостроительный завод «Океан» выполнил ремонт барж. В частности, суда прошли докование с составлением отчетов о замере толщин и необходимой заменой металлоконструкций.

«Был произведен ремонт якорно-швартовных механизмов и комплексный ремонт люковых закрытий. По технологии профессионального производителя краски в сегменте морских и защитных покрытий Jotun (Норвегия), на баржах были окрашены наружная обшивка, палубы, трюма и люковые закрытия», — отметил Дмитрий Малецкий.

Напомним, что с начала 2019/20 МГ компания «Аскет Шиппинг» уже перевалила 1,52 млн т зерновых и пищевых грузов в Бердянском морском порту.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus