Очередная закупка причерноморского фуражного зерна Израилем

По сообщениям операторов рынка, группа импортеров зерновых из Израиля закупила 30 тыс. тонн фуражной пшеницы и 40 тыс. тонн кукурузы, передает АПК-Информ.

Как сообщают трейдеры, вся зерновая причерноморского происхождения. При этом стоимость пшеницы составила $275-276 за тонну C&F. Что касается кукурузы, то весь объем продукции обошелся операторам по $276-277 за тонну C&F.

Стоит отметить, что в рамках указанного тендера был также закуплен ячмень, правда точное количество не уточняется, однако планировалось закупить 15 тыс. тонн отмеченной продукции. Стоимость зерновой составила $280 за тонну C&F. При этом поставка всего объема закупленной продукции должна быть осуществлена импортеру в период с 20 апреля по 10 мая т.г.

Напомним, что в начале января группа импортеров зерновых из Израиля закупила 35 тыс. тонн фуражной пшеницы и 50 тыс. тонн кукурузы. Как сообщают трейдеры, вся зерновая украинского происхождения. При этом стоимость 10 тыс. тонн пшеницы составила $258-261 за тонну C&F. Что касается кукурузы, ее стоимость составила $269,25-269,55 за тонну C&F.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus