LNZ Group показала работу Mini Hub в разных почвенно-климатических зонах

Почти в каждой области Украины компанией LNZ Group заложена демонстрационная сеть Mini Hub, что охватывает все почвенно-климатические зоны страны. В каких областях расположены участки Mini Hub в этом году, какие гибриды семян и СЗР будут испытывать, а также, каких результатов ожидают в компании, рассказывается в видео «Как работают мини-хабы LNZ? Анализ погодных условий и эксперименты с гибридами», пишет Kurkul.com.

Нынешняя концепция мини-хабов — демонстрация технологии использования семян и средств защиты растений во всех почвенно-климатических зонах Украины. Участки находятся во всех областях Украины.

«В дальнейшем на демо-полях будут проводиться семинары, приглашаться сельхозпроизводители для демонстрации наших гибридов. Mini Hub — это участок на котором проводятся экспериментальные посевы для демонстрации урожайности и показателей культур», — рассказал менеджер по развитию агротехнологий юго-восточного региона компании LNZ Group Сергей Корнюшенко.

Напомним, что компания LNZ Group приглашает аграриев посетить собственную Технологическую платформу LNZ hub 3.0. Платформа позволяет наглядно продемонстрировать технологии, продукты и гибриды, которые используются на полях LNZ Group, а также новейшие агротехнические разработки, которые позволяют раскрыть максимальный потенциал урожайности.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus