В Украине не наблюдается значительных изменений цен на фуражную пшеницу

Существенных колебаний на рынке фуражной пшеницы в Украине не наблюдается. Активность торгово-закупочной деятельности минимальна, учитывая наличие запасов фуражной зерновой в основной части переработчиков.

Об этом сообщает пресс-служба компании G.R. Agro.

«Компании, которые нуждались в привлечении необходимых объемов фуражной пшеницы, пересматривали цены. Как правило, все изменения происходили в пределах ранее сформированного диапазона цен: 4650-6150 грн/т, СРТ-предприятие», — отметили аналитики.

Кроме того, валютные цены на фуражную пшеницу в портах оставались на уровнях прошлой неделе: $195-198 за т, СРТ-порт. Гривневые цены на украинскую пшеницу несколько снизились, в среднем на 50-100 грн/т, и озвучиваются до 6250 грн/т, СРТ-порт.

Напомним, что Государственное агентство Египта по закупкам продовольствия (GASC) на тендере закупило 120 тыс. т украинской пшеницы с поставкой 10-25 июля 2020 года.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus