НИБУЛОН завершил строительство нового речного терминала

Речного перегрузочного терминала на филиале «Зеленодольский» в Днепропетровской области компании «НИБУЛОН»
Речного перегрузочного терминала на филиале «Зеленодольский» в Днепропетровской области компании «НИБУЛОН»
Источник фото: nibulon.com

«НИБУЛОН» закончил строительство речного перегрузочного терминала на филиале «Зеленодольский» в Днепропетровской области.

Об этом пишет пресс-служба компании.

В «НИБУЛОН» отметили, что официальное открытие нового перегрузочного терминала состоится 12 июня.

«На перегрузочном терминале полным ходом ведутся наладочные работы и проверка всех систем автоматизации и технологического оборудования. Также в активной фазе и проведение всех отделочных работ по предприятию», — указали в компании.

Филиал также имеет полностью укомплектованную производственно-технологическую лабораторию с современными приборами для проведения анализов с зерном от мировых производителей. Лаборатория успешно прошла сертификацию и полностью готова к активной работе в новом аграрном сезоне.

Кроме того, 5 июня на филиале «Зеленодольский» состоится встреча с сельхозтоваропроизводителями региона. Аграриям проведут экскурсию по предприятию, покажут основные объекты перегрузочного терминала, познакомят с принципами его работы.

«Появление нового перегрузочного терминала в Днепропетровской станет новым достижением аграрного сектора Украины и даст толчок для наращивания аграрного потенциала региона», — заявили в «НИБУЛОН».

Напомним, что в Украине опубликовали рейтинг 100 богатейших бизнесменов страны, по версии журнала Forbes Украина, в который также вошел генеральный директор компании «НИБУЛОН» Алексей Вадатурский.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus