В Украине представят новую лимитированную комплектацию Valtra T4

Valtra T4 в новой лимитированной комплектации Red Line
Valtra T4 в новой лимитированной комплектации Red Line
Источник фото: zeppelin-agro.com.ua

Компания «Цеппелин Украина» планирует представить трактор Valtra T4 в новой лимитированной комплектации Red Line.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Комплектация RedLine предполагает специально разработанные опции, необходимые для работы в сельском хозяйстве и специальном сегменте даже в сложных условиях.

Согласно материалу, тракторы комплектации Red Line оборудованы дизельными двигателями AGCOPower объемом 7,4 л. Оптимально настроенный турбонагнетатель обеспечивает высокий крутящий момент даже на низкой частоте вращения коленчатого вала. Максимальная мощность развивается больше 1900 об./мин, а максимальный крутящий момент — больше 1500 об./мин.

Трансмиссия представлена ​​революционной коробкой передач с переключением под нагрузкой PowerShift: тип 5PS на 30 передач переднего и 30 передач заднего хода. Трансмиссия Valtra обеспечивает передачу на колеса максимальную мощность при более низком расходе горючего среди машин этого класса. Трехступенчатое впрыскивание топлива и высокое давление впрыска обеспечивают максимальную точность и топливную экономичность.

«Высокопроизводительная гидравлическая система с регулировкой производительности в зависимости от нагрузки является составной непобедимой комбинации, включающей также двигатель AGCO Power и трансмиссию Valtra», — отмечают в «Цеппелин Украина».

Напомним, что  «Украинская Зерновая Ассоциация» (УЗА) обратилась к правительству Украины с просьбой решить проблему, потому что аграрии оказались в ситуации, когда им фактически запрещено транспортировать сельскохозяйственную технику для сбора урожая как в дневное, так и в темное время суток.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus