МХП сэкономил 1,4 млн грн благодаря модернизации системы охраны птичников

Агроиндустриальный холдинг МХП за 5 месяцев сэкономил около 1,4 млн грн благодаря модернизации системы охраны производственных участков по выращиванию птицы.

Об этом пишет пресс-служба компании на странице в Facebook.

На каждом птичнике и вспомогательных сооружениях извне МХП разместил так называемые хабы — специальные беспроводные датчики. Они мгновенно распознают проникновение посторонних лиц на территорию и передают сигнал тревоги диспетчеру и мобильным группам реагирования.

«Это способствует не только ликвидации краж и других незаконных действий на бригадах, но и, прежде всего, улучшает безопасность работников», — указали в компании.

По словам начальника службы безопасности «Мироновской птицефабрики» Владимира Кузевича, предложения по технологиям охраны поступали даже из Китая, все же свой выбор компания сделала в пользу киевской фирмы АJAX.

«Во-первых, таким образом мы поддержали своего украинского производителя, а во-вторых, приобрели действительно качественный продукт по вполне адекватную цену», — рассказал Владимир Кузевич.

Напомним, что агроиндустриальный холдинг МХП открыл гастростудию мяса и еды «Секреты Шефа».

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus