A'SPIK Group объявил о выходе на рынок розничных продаж сахара

Группа компаний A'SPIK Group выйдет на рынок розничных продаж сахара под одноименным брендом A'SPIK.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

Производители сахара из Хмельницкой области уже запустили линию фасовки продукции собственного производства в упаковку 1 кг и пришли к согласию с партнерской национальной сетью розничных продаж о реализации сахара под торговой маркой A'SPIK.

В компании уверены, что новый формат работы является требованием времени и рынка. Более того, прямые продажи от производителя конечному потребителю положительно повлияют на цену сахара для украинцев.

«Изучая европейский опыт, мы пришли к выводу, что необходимо расширять рынки и поставлять белый кристаллический сахар под нашим брендом не только промышленным потребителям, но и непосредственно на витрины национальных торговых центров, чтобы украинцы лично могли убедиться в высоком качестве продукции компании», — рассказал генеральный директор группы компаний A'SPIK Group Александр Спивак.

Он также добавил, что для розничных продаж приобрели упаковочную линию признанного немецкого производителя Hesser Bosch.

Напомним, что среднее значение Индекса цен на сахар в июне составило 75 пункта, что на 7,2 пункта (10,6%) выше его майского уровня.

Читать по теме:

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus