8 мощных аграриев Украины вошли в одну партию

В составе партии «За будущее» насчитали восемь мощных аграриев, которые выступают за экономический протекционизм в экономике Украины.

Об этом в своем блоге «Какое аграрное будущее может быть с партией «За будущее»?» пишет главный редактор AgroPolit.com Наталья Билоусова.

«Накануне местных выборов на политическом поприще вырастают новые политические проекты. Один из амбициозных и претенциозных, судя по темпам, — партия «За будущее». Она относительно молодая  ее образовали в конце мая, но депутатская группа «За будущее» уже давно в парламенте. AgroPolit.com насчитал восемь мощных аграриев, которые вошли в состав этой группы. Поэтому разберем политику партии», — пишет она в своем блоге.

По ее словам, в состав этой группы пока входит 8 мощных аграриев со всей Украины:

«Мы исповедуем экономический патриотизм, который внедряем на своей земле, на собственных хозяйствах, взяв гривну в украинских банках, развиваем страну. У нас свой собственный пример успешных бизнес-историй и колоссальный опыт. Мы хотим защитить людей и себя. Нам надоело то, что происходит. Если себя не защитим, то завтра придут с ЕС или США и скупят за копейки и это ничего тогда не будет стоить»,  рассказывает о ключевом отличии партии от других политических проектов народный депутат, секретарь аграрного комитета Иван Чайковский.

Как указывает Наталья Билоусова, кроме них, партию поддерживают и другие аграрии. Часть из них присоединилась из рядов бывшей «Аграрной партии Украины».

«Большие хозяйственники  лейтмотив этой партии. Практически каждый из действующих депутатов, который вошел в группу этой политсилы в парламенте  яркое тому подтверждение. Эту идеологию собираются масштабировать по всей стране »,  пишет издание.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу розсилку.

Выполнено с помощью Disqus