Некоторые предприятия Ristone Holdings уже завершили уборку ранних зерновых

Первые 3 хозяйства компании Ristone Holdings завершили уборку ранних зерновых.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«Уборочная кампания ранних зерновых приближается к финишу. В 3-х хозяйствах агрохолдинга уже закончена уборка: это «ВИНД», «Чумаки», «Дружба-Казначеевка», — указали в Ristone Holdings. 

По результатам уборочной кампании в хозяйстве «ВИНД» собрано 2,2 тыс. т озимой пшеницы и 430 т ячменя. На предприятии «Чумаки» собрали 6,3 тыс. т озимой пшеницы и 2,1 тыс. т озимого ячменя. В «Дружбе-Казначеевка» собрано 2,1 тыс. т озимой пшеницы и 1,2 тыс. т ячменя.

Чтобы быть в курсе последних данных о ходе уборочной кампании в Украине, следите за обновлениями проекта «Урожай онлайн 2020». Проект создан Latifundist.com в партнерстве с компанией «Суффле Агро Украина».

Напомним, что по состоянию на 16 июля аграрии из всех областей Украины уже приступили к уборочной кампании и намолотили всего 13,9 млн т зерновых и зернобобовых культур с площади 4 млн га (26% к прогнозу).

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Выполнено с помощью Disqus